मनको वश करने के उपाय : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Man Ko Vash Karne Ke Upay : by Hanuman Prasad Poddar Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

मनको वश करने के उपाय : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Man Ko Vash Karne Ke Upay : by Hanuman Prasad Poddar Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन को वश करने के उपाय / Man Ko Vash Karne Ke Upay
Author
Category,
Language
Pages 39
Quality Good
Size 105 MB
Download Status Available
मन को वश करने के उपाय पुस्तक का कुछ अंश : जिनका मन वशमे नहीं है उनके लिये योगका प्राप्त करना अत्यन्त कठिन है यह मेरा मत है परन्तु मनको वशमे करने वाले प्रयतन्नशील पुरुष साथनद्वारा योग प्राप्त कर सकते है | भगवान श्रीकृष्ण महाराज के इन वचनों के अनुसार यह सिद्ध होता है कि मनको वश किये बिना परमात्मा कि प्राप्ति-रूप योग दुश्प्रश्य है………
Man Ko Vash Karne Ke Upay PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jinka man vashme nahin hai unke liye yogka prapt karna atyant kathin hai yah mera mat hai parantu manko vashme karne vale prayatannashil purush sadhanadvara yog prapt kar sakte hai. bhagwan Shrikrshn maharaj ke in vachanon ke anusar yah siddh hota hai ki manko vash kiye bina Parmatma ki prapti-rup yog dushprashy hai…………
Short Passage of Man Ko Vash Karne Ke UpayHindi PDF Book : For those who do not have a soul, it is very difficult to get Yoga, but it is my opinion but can achieve Yoga by using an able male instrument that is practicing the heart. According to these words of Lord Shrikrishna Maharaj, it is proved that without attaining Manak, the attainment of the soul is auspicious…………..
“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “मनको वश करने के उपाय : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Man Ko Vash Karne Ke Upay : by Hanuman Prasad Poddar Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)”

  1. डाउनलोड का आप्शन मुझे आपकी साईट पर कहीं भी नज़र नहीं आया क्रप्या बताये की पुस्तक कैसे डाउनलोड होगी

    Reply
    • महोदय हरे रंग का बटन लगा हुआ जिस पर क्लिक करके आप डाउनलोड वाले पेज पर जा सकते हैं और पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment