मानवता की धुरी / Manavta Ki Dhuri
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मानवता की धुरी / Manavta Ki Dhuri |
Author | Neeraj Jain |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, Historical, History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 198 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : किसी बादशाह का लश्कर जा रहा था। किसी पड़ोसी राज्य पर चढाई की तैयारी थी। हाथी-घोड़ो, रथ और पयादो के बीच में एक सजे-धजे के हौदे पर बादशाह सीना तान कर बैठा था। अकस्मात एक ओर से एक रुपया सन्नाता हुआ आया और सीधा शहशाह की नाक पर लगा। बे पीड़ा से तिलमिला उठे……
Pustak Ka Vivaran : Kisi Badashah ka lashkar ja raha tha. kisi padosi rajy par chadhai ki taiyari thee. Hathi-Ghodo, rath aur payado ke beech mein ek saje-dhaje ke haude par badashah seena tan kar baitha tha. Akasmat ek or se ek rupaya sannata huya aaya aur seedha shahashah kee nak par laga. Ve peeda se tilamila uthe…………
Description about eBook : The LeT was going to be a king. There was a preparation for the attack on a neighboring state. Between the elephants and horses, chariots and pyados, the king was sitting on a decorated pole. Suddenly one rupee came to silence on one side and straightened on the nose of the prince. They were scared of pain………..
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें