आसावरी / Aasavari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आसावरी / Aasavari |
Author | Neeraj |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Geet Sangrah, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 90 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कोस मत उस रात को जो पी गई घर का खसबेरा, रूठ मत’ उस स्वप्न से जो हो सका जग में न तेरा, खीज मत उस वक्त पर, दे दोष मत उन बिजलियों को जो गिरी तब तव कि जब जब तू चला करने बसेरा, सुष्टि है शतरंज ओ! हैं हम सभी मोहरे यहाँ पर शाह हो पैदक कि शह् पर वार सबका है बराबर……..
Pustak Ka Vivaran : Kos Mat us Rat ko jo pee gayi ghar ka sabera, Rooth mat us svapn se jo ho saka jag mein na tera, kheej mat us vakta par, de dosh mat un bijaliyon ko jo Giri tab tav ki jab jab too chala karane basera, Sushti hai Shataranj au! Hain ham Sabhi Mohare yahan par shah ho paidak ki shah par var sabaka hai barabar……….
Description about eBook : Do not curse the night that was drunk in the house, do not get angry, do not be angry with the dream that could not be in the world, do not blame those at that time, do not blame those electricians who fell when you settled down Good morning chess and more! We are all pawns here, Shah should be born that everyone is equal on the city …….
“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” -लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें