हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

मंगलीक दोष / Mangalik Dosh

मंगलीक दोष कारण एवं निवारण : डा० भोजराज द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Mangalik Dosh Karan Evm Nivaran : by Dr. Bhojraj Dwivedi Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंगलीक दोष / Mangalik Dosh
Author
Category,
Language
Pages 41
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मंगलिक दोष कारण एवं निवारण पर बहुत कम साहित्य ज्योतिष जगत में लिखा गया है | जबकि मंगलिक दोष का हौवा छोटे-छोटे ग्रामीण अंचल में तथा बड़े शहरों में भी देखने को मिलता है | विदेशों में भी अक्सर हिन्दू और गैर हिन्दू लोग भी हमसे आकर मंगलिक दोष निवारण के टोटके पूछते है | परिपक्त अवस्था में जब लड़के-लडकियों की शादी नहीं होती तब यह चिंता और अधिक बढ़ जाती है………

Pustak Ka Vivaran : Mangalik dosh karan evan nivaran par bahut kam sahity jyotish jagat mein likha gaya hai. Jabki mangalik dosh ka hauva chhote-chhote gramin anchal mein tatha bade shaharon mein bhee dekhne ko milta hai. Videshon mein bhi aksar hindu aur gair hindu log bhi hamse aakar mangalik dosh nivaran ke totake puchhte hai. Paripakv avastha mein jab ladke-ladkiyon ki shadi nahin hoti tab yah chinta aur adhik badh jati hai…………

Description about eBook : Very little literature has been written in the Jyotishtha world on Mangalak Devi due and prevention. While the mangalic defects are found in small villages and also in big cities. Even in foreign countries, Hindus and non-Hindus also ask us to come back from the mangalak faction. When the marriage of the boys and girls does not get married in the state of maturity, the anxiety increases further……………….

“सभी प्रमुख धार्मिक परम्पराओं का मूल संदेश एक ही है – प्रेम, दया, और क्षमा, लेकिन महत्त्वपूर्ण बात यह है कि ये हमारे दैनिक जीवन का हिस्सा होने चाहियें।” – दलाई लामा
“All major religious traditions carry basically the same message, that is love, compassion and forgiveness the important thing is they should be part of our daily lives.” – Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment