तुला लग्नफल / Tula Lagna Fal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तुला लग्नफल / Tula Lagna Fal |
Author | Bhojraj Dwivedi |
Category | ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Knowledge, Social |
Pages | 121 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ज्योतिष शास्त्र कितना पुराना हैं, इसकी कोई निश्चित तिथि या सीमा स्थापित नहीं की जा सकती। यह बात निश्चित है कि जितना प्राचीन वेद है उतना ही प्राचीन ज्योतिष शास्त्र है। यधपि वेद कोई ज्योतिष की पुस्तक नहीं है तथापि ज्योतिष-सम्बन्धी अनेक गूढ़ तथ्यों व् गणनाओं के बारे में विद्वानों में मत ऐक्यता नितांत आभाव है …….
Pustak Ka Vivaran : Jyotish shastr kitana purana hain, isakee koi nishchit tithi ya seema sthapit nahin kee ja sakatee. Yah bat nishchit hai ki jitana pracheen ved hai utana hee pracheen jyotish shastra hai. yadhapi ved koi jyotish kee pustak nahin hai tathapi jyotish-sambandhee anek goodh tathyon v gananaon ke bare mein vidvanon mein mat aikyata nitant aabhav hai…………
Description about eBook : No definite date or extent can be established as to how old the astrology is. It is certain that the ancient astrology is as much as the ancient Vedas. Although Veda is not a book of astrology, however, there is absolutely no lack of opinion among scholars about many astrological facts and calculations related to astrology……………….
“पूरा जीवन एक अनुभव है। आप जितने अधिक प्रयोग करते हैं, उतना ही इसे बेहतर बनाते हैं।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें