मकर लग्नफल : डॉ. भोजराज द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Makar Lagna Fal : by Dr. Bhojraj Dwivedi Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

Book Nameमकर लग्नफल / Makar Lagna Fal
Author
Category, , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विद्वान ब्राह्मणो की देखरेख में विभिन्न प्रकार के यंत्रों का निर्माण शुभ नक्षत्र, दिन व्‌ मुहूर्त में किया जाता है। यंत्र बनने के पश्चात्‌ उसमे विधिवत प्राण-प्रतिष्ठा करके ही भेजे जाते है। इस बात का पूरा ध्यान रखा जाता है कि सभी यंत्र यजमान द्वारा निर्दिष्ट धातु में सर्वशुद्ध तरीके से बनाए जाते है। सभी यंत्र लॉकेट में उभरे हुए होते है तथा बनने के पश्चात्‌ निर्दिष्ट …….

Pustak Ka Vivaran : Vidvan Brahmano kee dekharekh mein vibhinn prakar ke yantron ka nirman shubh nakshatr, din v muhoort mein kiya jata hai. Yantr banane ke pashchat usame vidhivat pran-pratishtha karake hee bheje jate hai. Is bat ka poora dhyan rakha jata hai ki sabhee yantra yajaman dvara nirdisht dhatu mein sarvashuddh tareeke se banaye jate hai. sabhee yantra loket mein ubhare huye hote hai tatha banane ke pashchat nirdisht…………

Description about eBook : Under the supervision of learned Brahmins, different types of instruments are made in the auspicious constellation, Day and Muhurta. After becoming a machine, they are sent in it by duly honoring them. It is taken care that all the instruments are made in the purest manner in the metal specified by the Yajman. All instruments are embossed in the locket and specified after being made………………

“पीड़ा अस्थाई होती है। लेकिन हिम्मत हार जाना स्थाई होता है।” लैंस आर्मस्ट्रान्ग
“Pain is temporary. Quitting lasts forever.” Lance Armstrong

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment