वृश्चिक लग्नफल / Vrashchik Lagna Fal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वृश्चिक लग्नफल / Vrashchik Lagna Fal |
Author | Bhojraj Dwivedi |
Category | ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 101 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक की सबसे बड़ी विशेषता अंशात्मक फलादेश है। लग्न की जीरो डिग्री से लेकर तीस (30) अंशो तक के भिन्न-भिन्न फलादेश की ने तकनिक का प्रयोग विश्व में पहली बार हुआ है। यह प्रयोग १८ विभिन्न आयामों में प्रस्तुत किया गया है। जरुरी नहीं है कि यह फलादेश सत्य हो फिर भी हमने शास्त्रीय धरातल के आधार पर कुछ नया करने का एक विनम्र प्रयास किया है ……..
Pustak Ka Vivaran : Is Pustak kee sabase badi visheshata anshatmak Faladesh hai. Lagn kee Zeero digri se lekar tees ( 30 ) ansho tak ke bhinn-bhinn Faladesh kee nai takanik ka prayog vishv mein pahalee bar huya hai. Yah prayog 18 vibhinn Aayamon mein prastut kiya gaya hai. Jaruri nahin hai ki yah Faladesh saty ho phir bhee hamane shastreey dharatal ke Aadhar par kuchh naya karane ka ek vinamr prayas kiya hai…………
Description about eBook : The greatest feature of this book is the fractional fallacy. From the zero degree of lagna to thirty (30) degrees, the technology of different fruits has been used for the first time in the world. This experiment has been presented in 14 different dimensions. It is not necessary that this issue is true, yet we have made a humble attempt to do something new on the basis of the classical plane……………….
“सफ़लता ने कई व्यक्तियों को विफल कर दिया है।” – सी. एडम्स
“Success has made failures of many men.” – C. Adams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें