हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वृषभ लग्नफल / Vrasabh Lagna Fal

वृषभ लग्नफल : डॉ. भोजराज द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Vrasabh Lagna Fal : by Dr. Bhojraj Dwivedi Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वृषभ लग्नफल / Vrasabh Lagna Fal
Author
Category, , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो अब तक के प्रचारित सभी सॉफ्टवेयर में अनुपम व्‌ अद्वितीय होगा। यदि प्रबुद्ध पाठकों का ख्रेह, अविरल सम्बल इसी प्रकार मिलता रहा, तो शीघ्र ही फलित ज्योतिष में नई क्रांति इस सॉफ्टवेयर के माध्यम से सम्पूर्ण संसार में आएगी। पुस्तक के अंत में दी गई ‘चृष्टांत लग्न कुंडलियों’ से इस पुस्तक व्यावहारिक महत्व कई गुना बढ़ गया है। यह एक अकाट्य सत्य है कि अपने जन्म लग्न पर ‘फलादेश……….

Pustak Ka Vivaran : Jo ab tak ke pracharit sabhee Software mein anupam v adviteey hoga. Yadi prabuddh pathakon ka sneh, aviral sambal isee prakar milata raha, to sheeghra hee phalit jyotish mein naee kranti is software ke madhyam se sampoorn sansar mein aayegi. pustak ke ant mein dee gayi drshtant lagn kundaliyon se is pustak vyavaharik mahatv kaee guna badh gaya hai. yah ek Ekaty saty hai ki apane janm lagn par phaladesh…………

Description about eBook : Which will be unique and unique in all the software promoted so far. If this kind of enlightened readers’ affection, unceasing support continues, then soon a new revolution in astrology will come to the whole world through this software. The practical significance of this book has increased manifold with the ‘Parable Lagna Kundalis’ given at the end of the book. It is an irrefutable truth that the commandment on his birth lagna………………

“व्यक्ति अकेले जन्मता है और अकेले मरता है; और अपने अच्छे और बुरे कर्मों का फल खुद ही भुगतता है; और वह अकेले ही नर्क या स्वर्ग जाता है।” चाणक्य
“A man is born alone and dies alone; and he experiences the good and bad consequences of his karma alone; and he goes alone to hell or the Supreme abode.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “वृषभ लग्नफल / Vrasabh Lagna Fal”

Leave a Comment