हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मंजुशिमा / Manjushima

मंजुशिमा : शिवप्रसाद सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Manjushima : by Shiv Prasad Singh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंजुशिमा / Manjushima
Author
Category, , , ,
Language
Pages 220
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कामा के मामूली जमींदार की अश्रिता मोत्तीवाई की गुडिया,भोलानाथ तिवारी, भेया जी, और जाने कितने-कितने अपरिचित हाथों में मुस्कराती रिझाती मंजु। सरदारिन की दुकान से बधा हुआ घुघुनी और जलेबी का नास्ता जिसमें सबसे बड़ी बाधा थे दुर्गाकुंड के बंदर | बार-बार मना करने और भूत का भय जगाने वाले निषेधों को तोड़कर नरेद्र के साथ दरगाहों की यात्रा, कब्रिस्तान में घोड़े…….

Pustak Ka Vivaran : Kama ke Mamooli Jamindar kee Aashrita Mottivai ki Gudiya, Bholanath Tivari, Bhaiya jee, aur jane kitane-kitane Aparichit hathon mein Muskarati Rijhati Manju. Saradarin kee dukan se badha huya Ghughuni Aur Jalebi ka Nasta jisamen sabase Badi Badha the Durgakund ke Bandar . Bar-Bar Mana karane aur bhoot ka bhay jagane vale Nishedhon ko Todakar Naredra ke sath Daragahon kee yatra, Kabristan mein Ghode kee………

Description about eBook : Ashutha Mottiwai’s Gudiya, Bholanath Tiwari, Bhaiyya ji of Kama’s minor landowner, and how many unidentified hands kept smiling. Ghughni and Jalebi’s breakfast made from Sardarin’s shop, the biggest obstacle was the monkey of Durgakund. Breaking the prohibitions that repeatedly forbid and arouse the fear of ghosts, visit the dargahs with Narendra, the horse in the cemetery …………

“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment