मशाल / Mashal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मशाल / Mashal |
Author | Bhairav Prasad Gupt |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel |
Pages | 240 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मशाल का संछिप्त विवरण : बस जब सिकन्दरपुर बाजार पहुँची, तो शाम की घुँघली छाया आसमान से जमीन पर उतरने लगी थी । कच्ची सड़क पर बाईस मील चलने के बाद बस की हालत ऐसी हो गयी थी, जैसे वह धूल की एक ऑँधी से गुजर कर आयी हो । सिर से पाँव तक घूल में नहाये हुए मुसाफिरों ने नीचे उतर कर अपने कपड़े भाड़ने शुरू किये…………….
Mashal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bas Jab Sikandarapur bajar pahunchi, to sham ki Ghunghali chhaya aasaman se jamin par utarane lagi th. Kachchi sadak par bais meel chalane ke bad bas ki halat aesi ho gayi thee, jaise vah dhool ki ek ondhi se gujar kar aayi ho. Sir se panv tak ghool mein nahaye huye musaphiron ne neeche utar kar apane kapade bhadane shuru kiye…………….
Short Description of Mashal PDF Book : When the bus reached Sikandarpur market, the curly shadow of the evening had started descending from the sky to the ground. After traveling twenty-two miles on the unpaved road, the condition of the bus had become as if it had come through a storm of dust. The passengers, who were bathed in dust from head to toe, got down and started packing their clothes…….
“अगर एक व्यक्ति को मालूम ही नहीं कि उसे किस बंदरगाह की ओर जाना है, तो हवा की हर दिशा उसे अपने विरुद्ध ही प्रतीत होगी।” ‐ सेनेका
“If a man does not know to which port he is steering, no wind is favourable to him.” ‐ Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें