हवाई नाव / Hawai Nav

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हवाई नाव / Hawai Nav |
Author | Gangaprasad |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 86 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : जून अपना काम बड़ी सावधानी एवं शीघ्रता से कर रहा था | थोड़ी देर में उसका काम समाप्त हुआ| सांघा तक चीता नाखून और दन्तरहित हो गया | इसके अन्तर जून ने जैसर से कहा- “लो,अब तुम इस मनुष्य भ्रक्षक जन्तु को कुत्ते की तरह पात्र सकते हो |” जैसर | ( धीमे स्वर में ) वास्तव में मिस्टर रोड जून ! मैंने आज……
Pustak Ka Vivaran : Jun apana kam badee Savadhanee evan sheeghrata se kar raha tha. Thodi der mein usaka kam samapt huya. Sangha tak cheeta Nakhoon aur dantarahit ho gaya. Isake antar joon ne jaisar se kaha- lo, ab tum is manushy bhakshak jantu ko kutte kee tarah pal sakate ho. jisar . ( dheeme svar mein ) vastav mein mistar rod joon ! Mainne aaj………….
Description about eBook : June was doing his job with great caution and speed. His work ended in a while The cheetah has become nails and dentures till the Sangha. At the end of June, Jasr said, “Take, now you can keep this human beggar alive as a dog.” Jasar. (In slow tone) indeed Mr. Road Jun! Today i…………..
“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें