पाँचों घी में / Panchon Ghee Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पाँचों घी में / Panchon Ghee Mein |
Author | Vindhyachal Prasad Gupt |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 140 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “तब अपना एक आदमी क्यों पकड़ा गया ?” “गरीबनवाज ! गाँव वालों ने हमें घेर लिया था। वे माटे की तरह हम पर दूट पड़े थे ।? शेरमार खाँ ने कहा हम लाठी चलाते भागे फिर भी पीछा करने बालों ने पीछा न छोड़ा । मैंने बन्दूक संभाली और लगातार पाँच फायर किये। उसका फल हमारे हक में अच्छा निकला । लोगों की भीड़ बादल………….
Pustak Ka Vivaran : “Tab apana ek Aadami kyon pakada gaya ?” “Gareebanavaj ! Ganv valon ne hamen gher liya tha. Ve mate ki tarah ham par doot pade the ? Sheramar khan ne kaha ham lathi chalate bhage phir bhi peechha karane balon ne peechha na chhoda . Mainne bandook sambhali aur lagatar panch phayar kiye. Usaka phal hamare hak mein achchha nikala . Logon ki bheed badal……….
Description about eBook : “Why was a man caught then?” “Garibanwaj! The villagers surrounded us. They lashed at us like Matte.? Shermar Khan said, “We ran with sticks, yet the hair did not leave the chase.” I took the gun and fired five consecutive fires. Its fruit turned out well for us. A crowd of people……….
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” ‐ मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” ‐ Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें