सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मौजूद / Maujood

मौजूद : राहत इंदौरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Maujood : by Rahat Indori Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मौजूद / Maujood
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 476 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : राहत इन्दौरी की शायरी ज़िन्दगी के अलग-अलग र॑गों का ख़ूबसूरत इज़हार है। राहत की ग़ज़ल में ज़िन्दगी की क्षमताओं, सांस्कृतिक याददाश्त और रूहानियत का ऐसा ख़ूबसूरत समागम है जो उनकी ग़ज़ल को एक असीम कैनवास की ग़ज़ल बनाता है। बेरहम हक़ीक़तों और सख़्त तजुर्बों का लिखा हुआ मंज़रनामा ही राहत की गज़ल है………

Pustak Ka Vivaran : Rahat Indori ki Shayari Zindagi ke alag-alag rangon ka khoobsurat izhar hai. Rahat ki gazal mein zindagi ki kshamataon, sanskrtik yadadasht aur Roohaniyat ka aisa khoobsoorat samagam hai jo unki gazal ko ek aseem kainavas ki gazal banata hai. Beraham hakikaton aur sakht tajurbon ka likha huya Manzaranama hi Rahat ki gazal hai……….

Description about eBook : Rahat Indori’s poetry is a beautiful expression of the different colors of life. Rahat’s ghazal has such a beautiful amalgamation of life’s abilities, cultural memory and spirituality that makes his ghazal an infinite canvas ghazal. The ghazal of relief is the ghazal of relief, written by ruthless facts and hard experiences……

“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment