सदी के अंत में कविता / Sadi Ke Ant Me Kavita

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सदी के अंत में कविता / Sadi Ke Ant Me Kavita |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 408 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : वह इस दुनिया को खोलती है ओंर एक दूसरी दुनिया बन जाती है, यह आदमी को अकेला करती है और उसे दूसरो से जोडती है, यह शून्य के प्रति एक प्रार्थना और अनुपस्थिति के साथ एक संवाद है, वह यात्राओं पर निकल जाने का नियत्रंण और घर की ओर लौटने की तडप है, यह अब भी आदमी के अवचेतन की उदारता और क्षतिपूर्ति है वह इतिहास के……..
Pustak Ka Vivaran : Vah is Duniya ko kholati hai onr Ek Doosari Duniya ban jati hai, yah Aadami ko Akela karati hai aur use doosaro se jodati hai, yah shoony ke prati ek prarthana aur anupasthiti ke sath ek sanvad hai, vah yatraon par nikal jane ka Niyatrann aur ghar ki or lautane ki tadap hai, yah ab bhee Aadami ke avachetan kee udarata aur kshatipoorti hai vah itihas ke…….
Description about eBook : She opens this world, Onar becomes a second world, it singles out the man and connects him to others, it is a prayer to the void and a dialogue with absence, he is free to travel and go home There is a longing to return, it is still the generosity and compensation of man’s subconscious……….
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें