हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मौली / Mauli

मौली : श्री पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mauli : by Shri Pahadi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मौली / Mauli
Author
Category, , , ,
Language
Pages 177
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

मौली पुस्तक का कुछ अंश : तुम्हारी चिट्ठी मिली थी। जैसे कि उसके मिल जाने पर मुझे इसे दुनिया में पसरने कुछ और जगह मिल गयीं । अजीब उलझने जीवन से लगी रहती हैं। कुछ झगड़ा भी साथ है। वह अलग हटता नजर नहीं पढ़ता । क्या इसी के बीच एक दिन समा जाऊँगा ? मैं बड़ा नहीं और अपने दायरे में पाकर तुमको भी बड़ा नहीं मानता हूँ । बैसे तुम्हारी बीती है……….

Mauli PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tumhari Chitthi Mili thee. Jaise ki usake mil jane par mujhe ise duniya mein Pasarane kuchh aur jagah mil gayeen . Azeeb Ulajhane jeevan se lagi rahatei hain. kuchh jhagada bhee saath hai. Vah Alag hatata najar nahin padhata . Kya isee ke beech ek din sama Jaunga ? Main bada nahin aur apane dayare mein Pakar Tumako bhi bada nahin maanata hoon . Baise Tumhari Beeti hai……
Short Passage of Mauli Hindi PDF Book : Your letter was received. Like when I found it, I found some other place in the world. Strange life continues with life. Some quarrel is also there. He does not look away from sight. Will I one day settle between this? I am not big and do not consider you too big by getting within my scope. How is your past …….
“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसेआगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version