संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नया रास्ता / Naya Rasta

नया रास्ता : श्री पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Naya Rasta : by Shri Pahadi Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नया रास्ता अपेक्षा पुस्तक का कुछ अंश : रमेश प्रमिला पर सोच रहा था। वह तो आज भी अपने परिवार के भीतर खिल-खिल, खिल हँसती है। बह दो लड़के, एक लड़की की माँ हे | वही पुराना अल्हड़पन फिर भी आज साथ है। वही चुहल और बीच में मीठी चुटकियों की बोछार ! कभी-कभी अनायास ही वह गंभीर हो उठती है। आज तक छेड़-छेड़ कर सवाल……..

Naya Rasta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ramesh Pramila par soch raha tha. Vah to Aaj bhee Apane Parivar ke bheetar khil-khil, khil hansati hai. Bah do ladake, ek ladaki ki Man he . Vahi Purana alhadapan phir bhee aaj sath hai. Vahi Chuhal aur beech mein Meethi Chutakiyon ki bauchhar ! Kabhi-kabhi Anayas hee vah Gambhir ho uthati hai. Aaj tak chhed-chhed kar Saval………….
Short Passage of Naya Rasta Hindi PDF Book : Ramesh was thinking on Pramila. She still blossoms and blossoms within her family. Two boys, mother of a girl. The same old senselessness is still with us today. The same hue and shower of sweet chokes in between! Sometimes she suddenly becomes serious. Till date, teasing questions …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नया रास्ता / Naya Rasta
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 249
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version