सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मेरा अनुभव / Mera Anubhav

मेरा अनुभव : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Mera Anubhav : by Hanuman Prasad Poddhar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा अनुभव / Mera Anubhav
Author
Category, , ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 0.53
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जब नामरूप सब नारायण के ही है, तब भगवान से द्वेष केसे हो सकता है ? अपना एकNइष्टदेव मानकर अन्य देवताओं के मन्दिरों में जाकर भी प्रणाम करना चाहिए, सनातन-धर्म की मर्यादा को कायम रखना चाहिए। मुझको तो प्यारे नारायण के सिवा दूसरा कुछ भी नजर नहीं आता। ‘नारायण शब्द के सिवा किसको बोलूँ.

 

Pustak Ka Vivaran : Jab Namroop sab Narayan ke hee hai, Tab Bhagavan se dvesh kaise ho sakata hai ? Apana Ek Ishtadev Mankar any devataon ke mandiron mein jakar bhee pranam karana chahiye, Sanatan-Dharm kee Maryada ko kayam rakhana chahiye. Mujhako to Pyare Narayan ke siva doosara kuchh bhee Najar nahin aata. Narayan shabd ke siva kisako boloon……..
Description about eBook : When the name is all that belongs to Narayan, then how can there be enmity with God? Believing that you are a presiding deity, you should also bow to the temples of other deities and maintain the dignity of Sanatana-Dharma. I do not see anything other than the beloved Narayan. Who should I say except the word Narayan ……
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” -अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” -Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment