सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सफलता के शिखर की सीढ़ियाँ / Safalta Ke Shikhar Ki Seedhiyan

सफलता के शिखर की सीढ़ियाँ : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Safalta Ke Shikhar Ki Seedhiyan : by Hanuman Prasad Poddhar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सफलता के शिखर की सीढ़ियाँ / Safalta Ke Shikhar Ki Seedhiyan
Author
Category, ,
Language
Pages 93
Quality Good
Size 21.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : याद रखो-जब तक तुम्हारा मुख भोगों की ओर है, तब तक तुम्हारा एक पग भी आगे चलना भोगों ओर ही होता है, भगवान की ओर नहीं। किसी को उत्तराखण्ड में बद्रीनाथ को जाना है, पर उसका मुख है दक्षिण के मद्रास की ओर, तो वह जब तक अपना मुख मोड़कर उत्तर की ओर नहीं कर लेगा, तब तक वह बद्रीनाथ जी से विपरीत दिशा में ही चलेगा और अधिक-से-अधिक दूर ……..

Pustak Ka Vivaran : Yad Rakho-jab tak tumhara mukh bhogon kee or hai, Tab tak tumhara ek pag bhee Aage chalana bhogon or hee hota hai, bhagavan kee or nahin. Kisi ko uttarakhand mein badreenath ko jaana hai, par usaka mukh hai dakshin ke madras kee or, to vah jab tak apana mukh modakar uttar kee or nahin kar lega, tab tak vah badreenath jee se vipareet disha mein hee chalega aur adhik-se-adhik door…………

Description about eBook : Remember – As long as you are facing towards the bhogas, then even one of your steps is towards the bhogas and not towards the bhogas. Someone has to go to Badrinath in Uttarakhand, but his face is towards Madras in the south, so until he turns his face towards north, then he will walk in the opposite direction from Badrinath ji and at most away………..

“सिर्फ उन लोगों को अपने चारों ओर इकट्ठा करें जो आपको और ऊपर ले जा पाएं।” ओपराह विनफ्रे
“Surround yourself only with people who are going to lift you higher.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment