मेरे अनेक संसार : पर्ल बक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Mere Anek Sansar : by Pearl Buck Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

मेरे अनेक संसार : पर्ल बक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Mere Anek Sansar : by Pearl Buck Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरे अनेक संसार / Mere Anek Sansar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 573
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : आज सबेरे में अपनी आदत के अनुसार बड़े भोर में उठी और सदा की तरह खुली खिड़की के पास जाकर बाहर धरती की ओर देखने लगी, जो मेरे लिए सबसे सुंदर है | मैं इन पहाड़ों और खेतों को सुबह और शाम, धूप चांदनी में, गर्मियों की हरियाली और सर्दियों की बर्फ में देखती ही रहती हूँ पर फिर भी मुझे अपनी आँखों के आगे सदा…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj Sabere mein apani Aadat ke anusar bade bhor mein uthi aur sada kee tarah khuli khidaki ke pas jakar bahar dharati ki or dekhane lagi, jo mere lie sabase sundar hai. Main in pahadon aur kheton ko subah aur sham, dhoop  chandani mein, garmiyon ki hariyali aur sardiyon kee barph mein dekhati hee rahati hoon par phir bhi mujhe apanee aankhon ke aage sada………….

Description about eBook : Today, in the morning, according to our habit, I got up in the morning and went to the open window like always and started looking towards the earth, which is the most beautiful for me. I keep watching these mountains and fields in the morning and evening, sunny moonlight, summer greenery and winter snow, but still I am always in front of my eyes…………..

“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” – महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” -Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment