हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दुनिया का दसवाँ आश्चर्य अणुशक्ति / Duniya Ka Dasvan Aashchary Anushakti

दुनिया का दसवाँ आश्चर्य अणुशक्ति : कार्लटन पर्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Duniya Ka Dasvan Aashchary Anushakti : by Carlton Pearl Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुनिया का दसवाँ आश्चर्य अणुशक्ति / Duniya Ka Dasvan Aashchary Anushakti
Author
Category,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पदार्थ और शक्ति की रचना नहीं की जा सकती। वे तो सदेव विद्यमान रहते हैं। जो कुछ प्रकृति कर सकती है या हम कर सकते है वह यह है कि उसे एक शक्ल, आकार व प्रकृति से बदल कर दूसरी तरह का कर दिया जाय। यह हम यह रहस्य जानते होते कि किस प्रकार घास का तिनका सूर्य की शक्ति को पदार्थ………..

Pustak Ka Vivaran : Padarth aur Shakti ki Rachana nahin ki ja sakti. Ve to Sadaiv vidyaman rahte hain. Jo kuchh prakrti kar sakti hai ya ham kar sakte hai vah yah hai ki use ek shakl, Aakar va prakrti se badal kar doosari tarah ka kar diya jay. Yah ham yah Rahasy janate hote ki kis prakar ghas ka tinaka Sury ki shakti ko padarth……….

Description about eBook : Matter and power cannot be created. They always exist. Whatever nature can do or we can do is to change it from one form, shape and nature to another kind. We would have known this secret that how a straw of grass can materialize the power of the sun……..

“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment