हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya Kahaniyan

मेरी प्रिय कहानियाँ : मोहन राकेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Meri Priya Kahaniyan : by Mohan Rakesh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya Kahaniyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

मेरी प्रिय कहानियाँ का संछिप्त विवरण : नये दौर की मेरी अधिकांश कहानियां सम्बन्धों की यन्‍त्रणा को अपने अकेलेपन में झेलते लोगों की कहानियां हैं जिनमें हर इकाई के माध्यम से उसके परिवेश को अंकित करने का प्रयत्न है। यह अकेलापन समाज से कटकर व्यक्ति का अकेलापन नहीं समाज के बीच होने का अकेलापन है और उसकी परिणति भी किसी तरह की सिनिसिज़्म में नहीं, झेलने………

Meri Priya Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Naye Daur ki Meri Adhikansh kahaniyan Sambandhon ki yantrana ko apne Akelepan mein jhelate logon ki kahaniyan hain Jinamen har Ikai ke madhyam se uske parivesh ko ankit karne ka prayatn hai. Yah Akelapan samaj se katakar vyakti ka Akelapan nahin samaj ke beech hone ka Akelapan hai aur uski Parinati bhi kisi tarah ki Cynicism mein nahin, jhelane………..
Short Description of Meri Priya Kahaniyan PDF Book : Most of my stories of the new era are the stories of people facing the torment of relationships in their loneliness, in which every unit is trying to depict its surroundings. This loneliness is not the loneliness of the individual being cut off from the society but the loneliness of being in the society and its result is also not in any kind of cynicism, to suffer…………
“अपने को संभालने के लिए अपने मस्तिष्क का प्रयोग करें; दूसरों के साथ व्यवहार करने में अपने दिल का प्रयोग करें।” ‐ डोनाल्ड लेयर्ड
“To handle yourself, use your head; to handle others, use your heart.” ‐ Donald Laird

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment