सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya Kahaniyan

मेरी प्रिय कहानियाँ : निर्मल वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Meri Priya Kahaniyan : by Nirmal Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मेरी प्रिय कहानियाँ का संछिप्त विवरण : ग्रामोफोन के घूमते हुए तवे पर फूल-पत्तियाँ उग आती हैं, एक आवाज़ उन्हें अपने नरम, नंगे हाथों से पकड़कर हवा में बिखेर देती है, संगीत के सुर झाड़ियों में हवा से खेलते हैं, घास के नीचे सोई हुई भूरी मिट्टी पर तितली का नन्हा-सा दिल थड़कता है। मिट्टी और घास के बीच हवा का घोंसला काँपता है। काँपता है और ताश के पत्तों पर और शम्मी भाई के सिर झुकते हैं…….

Meri Priya Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gramophone ke Ghoomate huye tave par Phool-Pattiyan ug Aati hain, Ek Aawaz unhen apne Naram, Nange hathon se pakadkar hava mein bikher deti hai, Sangeet ke sur Jhadiyon mein hava se khelate hain, Ghas ke Neeche soi huyi bhoori Mitti par Titali ka Nanha-sa dil dhadakata hai. Mitti aur Ghas ke beech hava ka Ghonsala konpata hai. Kanpata hai aur tash ke Patton par aur Shammi bhai ke Sir jhukate hain……..
Short Description of Meri Priya Kahaniyan PDF Book : Flowers and leaves grow on the griddle as the gramophone spins, a voice grabs them with its soft, bare hands and scatters them in the air, music plays with the wind in the bushes, a tiny butterfly on the brown soil sleeping under the grass – A heart beats. The wind nest trembles between the soil and the grass. trembles and bows at the deck of cards and Shammi Bhai’s head…….
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment