मिलिन्द / Milind
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मिलिन्द पुस्तक का कुछ अंश : मिलिन्द का प्रवेशांक आप सबको पसन्द आया होगा, ऐसी आशा है | उसने आपने ‘धरती के विकास’ की कहानी पढ़ी थी | इस अंक में आप उससे भी कहीं अधिक रुचिकर कहानी पढ़ेंगे | प्रस्तुत कहानी है स्काउटिंग और गुप्तचर विभाग के मिले-जुले सिद्धांतो की | इसे पढ़ कर आप स्काउटिंग के विषय में बहुत-सी अच्छी-अच्छी बातें जानेंगे………
Milind PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Milind ka praveshank aap sabko pasand aaya hoga, aisi aasha hai. Usne aapane dharti ke vikas ki kahani padhi thi. Is ank mein aap usse bhi kahin adhik ruchikar kahani padhenge. Prastut kahani hai skauting aur guptachar vibhag ke mile-jule siddhanto ki. Ise padh kar aap skauting ke vishay mein bahut-see achchhi-achchhi baten janenge…………
Short Passage of Milind Hindi PDF Book : Milind’s admission will have you liked, such hope. He had read the story of ‘Earth’s development’. In this issue, you will read even more interesting stories. The story presented is of mixed theory of scouting and intelligence. By reading this you will learn many good things about scouting……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मिलिन्द / Milind |
| Author | Ratanprakash Shil |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 99 |
| Quality | Good |
| Size | 13.5 MB |
| Download Status | Available |
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












