तीन दिन तीन घर / Teen Din Teen Ghar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तीन दिन तीन घर / Teen Din Teen Ghar |
Author | Ratanprakash Shil |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 164 |
Quality | Good |
Size | 1.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तीन दिन तीन घर का संछिप्त विवरण : यह मरी कमजारी थी नीलिमा। व्यर्थ का स्वाभिमान था। यह मानते हुए भी कि हम काली – उजली दुनियां में बिना श्रम बचे जिन्दा नहीं रहा जा सकता, जब-जब तुम मुझसे नौकरी के लिए कहती थी ऐसा लगता था कि तुम मेरे व्यक्तित्व पर चोट कर रही हो। नीलिमा – इस जगह तो मैंने कभी नहीं कहा। प्रभात – मैं यह नहीं कहता कि तुमने इस…
Teen Din Teen Ghar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Meri Kamjori thee Neelima. Vyarth ka svabhiman tha. Yah Manate huye bhi ki ham kali – Ujali duniyan mein bina shram bache Zinda nahin raha ja sakata, jab-jab tum mujhase Naukari ke liye kahati thi aisa lagata tha ki tum mere vyaktitv par chot kar rahi ho. Neelima – is jagah to mainne kabhi nahin kaha. Prabhat – main yah nahin kahata ki tumane is………..
Short Description of Teen Din Teen Ghar PDF Book : This was my weakness, Neelima. Was self-respecting in vain. Even assuming that we cannot live without leaving labor in the black and white world, whenever you used to ask me for a job it seemed that you were hurting my personality. Neelima – I never said this place. Prabhat – I do not say that you ………
“मुझे तो अतीत के इतिहास से कहीं अच्छे लगते हैं भविष्य के सपने।” -टॉमस जैफ़रसन (१७४३-१८२६), तीसरे अमरीकी राष्ट्रपति
“I like the dreams of the future better than the history of the past.” – Thomas Jefferson (April 13, 1743–July 4, 1826), Third President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें