हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मिंग-लो ने हटाया पहाड़ / Ming-Lo Ne Hataya Pahad

मिंग-लो ने हटाया पहाड़ : अर्नोल्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Ming-Lo Ne Hataya Pahad : by Arnold Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिंग-लो ने हटाया पहाड़ / Ming-Lo Ne Hataya Pahad
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

मिंग-लो ने हटाया पहाड़ का संछिप्त विवरण : मिंग-लो की पत्नी ने कहा, “यह पहाड़ हमें दुखी करने के अलावा और कुछ नहीं करता है |” “पति, तुम इस पहाड़ को यहाँ से हटा दो ताकि हम अपने घर में शांति से रह सके | “मेरी प्यारी पत्नी, “मिंग-लो ने कहा, “मेरे जैसा एक छोटा आदमी भला कैसे एक बड़े पहाड़ को हटा सकता है | “मुझे क्या पता?” उसकी पत्नी ने कहा……

Ming-Lo Ne Hataya Pahad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ming-lo ki patni ne kaha, “yah pahad hamen dukhi karne ke alava aur kuchh nahin karta hai.” “Pati, tum is pahad ko yahan se hata do taki ham apne ghar mein shanti se rah sake. “Meri pyari patni, “Ming-lo ne kaha, “mere jaisa ek chhota aadmi bhala kaise ek bade pahad ko hata sakta hai. “Mujhe kya pata?” uski patni ne kaha…………
hort Description of Ming-Lo Ne Hataya Pahad PDF Book : Ming-lo’s wife said, “This mountain does nothing more than hurt us.” “Husband, remove this mountain from here so that we can live peacefully in our house.” My dear wife, “Ming-Lo said,” How can a small man like me also remove a big mountain? ” “I do not know?” His wife said……………..
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment