सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मॉडर्न हाउस प्लान / Modern House Plan

मॉडर्न हाउस प्लान : अशोक गोयल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Modern House Plan : by Ashok Goyal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मॉडर्न हाउस प्लान / Modern House Plan
Author
Category,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 2.64 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मॉडर्न हाउस प्लान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : शहरी इलाकों मे पाच प्रतिशत प्रतिवर्ष की औसत से आबादी बढ रही हे 1954 मे शहरी क्षेत्रों में 2 लाख आवास इकाइयों की कमी थी जो 1967 मे बढ कर एक करोड हो गई आजकल डेढ करोड आवास इकाइयो की कमी अनुमानित है दिल्ली महानगर मे ही सात लाख से ज्यादा मकानो की कमी बनी हुई है हर शहर के विकास प्राधिकरण तथा नगर निगम भूमि अधिग्रहण तथा विकास के कामों मे जोर………

Modern House Plan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shahari Ilakon me pach pratishat prativarsh ki ausat se Abadi badh rahi he 1951 me shahari kshetron mein 25 lakh Aavas ikaiyon ki kami thee jo 1967 me badh kar ek karod ho gayi Aajkal dedh karod Avas ikaiyo ki kami anumanit hai dehli mahanagar me hi sat lakh se jyada makano ki kami bani huyi hai har shahar ke vikas pradhikaran tatha nagar nigam bhoomi adhigrahan tatha vikas ke kamon me jor……

Short Description of Modern House Plan Hindi PDF Book : The population is increasing at an average of five percent per annum in urban areas. In 1951 there was a shortage of 25 lakh housing units in urban areas, which increased to one crore in 1967. Nowadays the shortage of one and a half million housing units is estimated from seven lakh in Delhi metropolis itself. There is a shortage of more houses. Development Authority of every city and Municipal Corporation emphasis in land acquisition and development work……

“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment