संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

डिग्री => जॉब का मॉडर्न भ्रमजाल / Digree => Job Ka Modern Bhramjal

डिग्री => जॉब का मॉडर्न भ्रमजाल - - सामाजिक | Digree => Job Ka Modern Bhramjal : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

डिग्री => जॉब का मॉडर्न भ्रमजाल का संछिप्त विवरण : आज के अमीर देश, एशिया और अफ्रीका से भी ज्यादा गरीब थे। पुस्तक के कई उद्देश्य हैं। पहला बहुत लंबी अवधि में राष्ट्रों के आर्थिक प्रदर्शन को मापने का एक अग्रणी प्रयास है। दूसरा उन ताकतों की पहचान करना है जो अमीर देशों की सफलता की व्याख्या करती हैं, और उन बाधाओं का पता लगाती हैं……….

Digree => Job Ka Modern Bhramjal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj ke Ameer desh, Ashia aur Africa se bhi jyada gareeb the. Pustak ke kayi uddeshy hain. Pahla bahut lambi avadhi mein Rashtron ke Aarthik pradarshan ko Mapane ka ek Agrani prayas hai. Doosara un Takaton ki pahachan karna hai jo ameer deshon ki saphalata ki vyakhya karti hain, aur un Badhayon ka pata lagati hain………
Short Description of Digree => Job Ka Modern Bhramjal PDF Book : Today’s rich countries were poorer than Asia and Africa. The book has several purposes. The first is a pioneering effort to measure the economic performance of nations over a very long period. The second is to identify the forces that explain the success of rich countries, and identify those barriers…
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डिग्री => जॉब का मॉडर्न भ्रमजाल / Digree => Job Ka Modern Bhramjal
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books
Language
Pages 70
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“जीवन को दो सबसे महत्त्वपूर्ण दिन हैं, पहला जिस दिन आपका जन्म हुआ और दूसरा दिन जब आपको ज्ञान हुआ कि क्यों।” मार्क ट्वैन
“The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment