सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

व्यक्तित्व का विकास / Vyaktitv Ka Vikas

व्यक्तित्व का विकास : स्वीट मॉडर्न द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vyaktitv Ka Vikas : by Sweet Modern Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यक्तित्व का विकास / Vyaktitv Ka Vikas
Author
Category, , , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आशावाद निर्माता है। आशावाद की स्थिति मानसिक सूर्योदय है। सूर्योदय जिस प्रकार वनस्पतियों के विकास के लिए आवश्यक है, उसी प्रकार आशावाद हर प्रकार के निर्माणत्मक कार्य की प्रगति के लिए आवश्यक है. आशावाद मानसिक सूर्योदय है, जिससे जीवन का निर्माण होता है। आशावाद से तमाम मानसिक योग्यताएं का विकास होता है ………

Pustak Ka Vivaran : Ashavad nirmata hai. aashavad kee sthiti manasik Suryoday hai. sooryoday jis prakar vanaspatiyon ke vikas ke lie aavashyak hai, usee prakar aashavad har prakar ke nirmanatmak kary kee pragati ke lie aavashyak hai. aashavad manasik sooryoday hai, jisase jeevan ka nirman hota hai. aashavad se tamam manasik yogyatayen ka vikas hota hai…………

Description about eBook : Optimism is the creator. The state of optimism is mental sunrise. Just as sunrise is necessary for the development of flora, optimism is necessary for the progress of every kind of constructive work. Optimism is the mental sunrise from which life is built. Optimism develops all mental abilities………..

“एक ऐसा व्यक्ति जिसने कभी गलती नहीं की है, उसने जीवन में कुछ नया करने का कभी प्रयास ही नहीं किया होता है।” ‐ अल्बर्ट आईंस्टिन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment