मुझे चाँद चाहिये की भाषा संरचना का शैली तात्विक अनुशीलन / Mujhe Chand Chahiye Ki Bhasha Sanrachna Ka Shaili Tatvik Anusheelan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुझे चाँद चाहिये की भाषा संरचना का शैली तात्विक अनुशीलन / Mujhe Chand Chahiye Ki Bhasha Sanrachna Ka Shaili Tatvik Anusheelan |
Author | Shachi Dwivedi |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Hindi Vyakaran, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 356 |
Quality | Good |
Size | 287 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रमाणित किया जाता है कि कु, शची द्विवेदी ने “मुझे चाँद चाहिये” की भाषा संरचना का शैली तात्तविक अनुशीलन शीर्षक गवेषणात्मक प्रबन्ध का प्रणयन मेरे निर्देशन में किया है। वे मेरे साथ निर्धारित शोध केन्द्र पर (विशेषकर हिन्दी विभाग में) विश्वविद्यालय शोध परिनियमावली के अन्तर्गत दो सौ दिन उपस्थित रही हैं। प्रस्तुत शोध प्रबन्ध उन्हीं…….
Pustak Ka Vivaran : Pramanit kiya jata hai ki ku, shachi dvivedi ne “Mujhe chand chahiye” ki bhasha sanrachana ka shaili tattavik anusheelan sheershak gaveshanatmak prabandh ka pranayan mere Nirdeshan mein kiya hai. Ve mere sath nirdharit shodh kendr par (visheshakar hindi vibhag mein) vishvavidyalay shodh pariniyamavali ke antargat do sau din upasthit rahi hain. Prastut shodh prabandh unhin………
Description about eBook : It is certificated that Ku, Shachi Dwivedi has pioneered the style of the book titled, “I want the moon”, in my direction titled Descriptive Management. She has been present with me at the designated research center (especially in the Hindi department) under the university research examination for two hundred days. Research thesis presented is the same ……
“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” ‐ बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें