मुझे तो सिर्फ फोन करना था / Mujhe To Sirf Phone Karna Tha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुझे तो सिर्फ फोन करना था / Mujhe To Sirf Phone Karna Tha |
Author | Gabriel Garcia Marquez |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 19 |
Quality | Good |
Size | 264 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मुझे तो सिर्फ फोन करना था का संछिप्त विवरण : बात सच भी थी क्योंकि मारिया को अपने पति को यह इत्तिला देनी थी कि कार खराब हो जाने के कारण शाम सात बजे तक उसका घर पहुँचना नामुमकिन लग रहा था। अप्रैल के महीने में भी युवा विद्यार्थियों वाला कोट और बीच की रेत में चलने वाले जूते पहने हुए वह यूँ ही किसी झुग्गी झोपड़ी से सीधे निकल कर आई लग रही थी, ऊपर से बीच रास्ते सुनसान में गाड़ी खराब हो जाने से वह इतनी बदहवास हो गई कि……….
Mujhe To Sirf Phone Karna Tha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bat sach bhi thi kyonki Mariya ko apne pati ko yah ittila deni thi ki Car kharab ho jane ke karan sham sat baje tak uska ghar pahunchana Namumakin lag raha tha. April ke maheene mein bhi yuva vidyarthiyon vala kot aur beech ki ret mein chalane vale joote pahane hue vah yoon hi kisi jhuggi jhopadee se seedhe nikal kar aayi lag rahi thee, oopar se beech Raste sunsan mein Gadi kharab ho jane se vah itni badahavas ho gayi ki…….
Short Description of Mujhe To Sirf Phone Karna Tha PDF Book : This was also true as Maria had to inform her husband that it seemed impossible for her to reach home by 7 pm due to the breakdown of the car. Even in the month of April, wearing a coat of young students and walking shoes in the middle of the sand, she seemed to have come straight out of a slum, she became so mad when the car broke down in the deserted middle from above That…….
“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें