हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जहाँ पाषाण बोलते हैं / Jahan Pashan Bolate Hain

जहाँ पाषाण बोलते हैं : डॉ. पीसी लाल यादव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jahan Pashan Bolate Hain : by Dr. Pisi Lal Yadav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जहाँ पाषाण बोलते हैं / Jahan Pashan Bolate Hain
Author
Category, , ,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पढ़ने-लिखने की जब रूचि जागृत हुई, दूसरे स्थानों की प्रसिद्धी के बारे में पढ़ा, तब इन प्राकृतिक और पुरातात्विक स्थानों की ओर पुनः रूचि जागृत हुई। इतने महत्वपूर्ण स्थानों की महत्ता लोगों तक नहीं पहुंच पायी है, लोग इन स्थानों की विशेषताओं से अनभिन्न हैं, यह अंतस को कचोटने लगा। अंचल की प्रकृति, कला और संस्कृति के लिए कुछ करने का मन हुआ………

Pustak Ka Vivaran : Padhane-likhane ki jab Roochi jagrt huyi, doosare sthanon ki prasiddhee ke bare mein padha, tab in prakrtik aur puratatvik sthanon ki or punah roochi jagrt hueyi. Itane mahatvapurn sthanon ki mahatta logon tak nahin pahunch payi hai, log in sthanon ki visheshatayon se anabhinn hain, yah antas ko kachotane laga. Anchal ki prakrti, kala aur sanskrti ke liye kuchh karane ka man huya……..

Description about eBook : When the interest of reading and writing was awakened, read about the fame of other places, then interest was rekindled towards these natural and archaeological places. The importance of such important places has not reached the people, people are unhappy with the characteristics of these places, it started tearing the conscience. I wanted to do something for the nature, art and culture of the region …….

“आशावादी व्यक्ति हर आपदा में एक अवसर देखता है; निराशावादी व्यक्ति हर अवसर में एक आपदा देखता है।” ‐ विन्सटन चर्चिल
“An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment