मालकौंस / Malkauns
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मालकौंस / Malkauns |
Author | Anant Kumar Pashan |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 122 |
Quality | Good |
Size | 785 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हो सकता है। कुछ भी हो सकता है। मगर मैं, जिसका संगीत का ज्ञान सीमित है और जो उस्तादों के सामने अपने को तानपूरा मिलाने के योग्य भी नहीं समझता, क्या कह सकता हूँ। सिवाय इसके कि आज संगीत पढ़ने की चीज हैं तो कल देखने की ओर परसा के संगीतकारों कारण यह घराना अंग्रेजों और अन्य घराना……
Pustak Ka Vivaran : Ho Sakata hai. Kuchh bhee ho Sakata hai. Magar main, jisaka sangeet ka gyan seemit hai aur jo ustadon ke samane apane ko Tanapoora milaane ke yogy bhee nahin samajhata, kya kah sakata hoon. Sivay Isake ki Aaj sangeet padhane kee cheej hain to kal dekhane kee or parasa ke sangeetakaron karan yah gharana Angrejon aur any gharana……….
Description about eBook : It is possible. Anything can happen. But what can I say, whose knowledge of music is limited and who do not even consider themselves worthy of mixing with the masters. Except that today music is the thing to be read, then to see tomorrow, the musicians of Parsa cause this house British and other houses……….
“ईमानदारी किसी कायदे कानून की मोहताज़ नहीं होती।” ‐ आल्बेर कामू (१९१३-१९६०), १९५७ में साहित्य के नोबल पुरस्कार विजेता
“Integrity has no need of rules.” ‐ Albert Camus (1913-1960), 1957 Nobel for Literature
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें