हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाम सुमीर मन बावरे / Nam Sumir Man Bavare

नाम सुमीर मन बावरे : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Nam Sumir Man Bavare : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाम सुमीर मन बावरे / Nam Sumir Man Bavare
Author
Category, ,
Language
Pages 204
Quality Good
Size 1.9 MB

पुस्तक का विवरण : पंडित सत्य की खोज में निकले तो देर लगनी स्वाभाविक है। अक्सर तो पंडित निकलता नहीं सत्य की खोज में। क्योंकि पंडित को यह भ्रांति होती है कि मुझे तो मालूम ही है, खोज क्या करनी है? वे थोड़े से पंडित सत्य की खोज में निकलते हैं जो ईमानदार हैं; जो जानते हैं कि जो मैं जानता हूं वह सब उधार है। और जो मुझे जानना है, अभी मैंने जाना नहीं। हां, उपनिषद मुझे याद हैं………

नाम सुमीर मन बावरे : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Nam Sumir Man Bavare : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Pandit Saty ki Khoj mein Nikale to der laganee svabhavik hai. Aksar to pandit nikalata nahin saty ki khoj mein. Kyonki Pandit ko yah bhranti hoti hai ki mujhe to maloom hi hai, khoj kya karni hai? Ve thode se Pandit saty ki khoj mein nikalate hain jo Imandar hain; jo janate hain ki jo main janata hoon vah sab udhar hai. Aur jo mujhe janana hai, abhi mainne jana nahin. Han, upanishad mujhe yad hain………

Description about eBook : It is natural to take a long time when the pundits go out in search of truth. Often a pundit does not come out in search of truth. Because the pundit has this illusion that I already know, what to search? Those few pundits go out in search of truth who are honest; Those who know that all that I know is a loan. And what I want to know, I haven’t known yet. Yes, I remember the Upanishads………

“जो सबकी प्रशंसा करता है, वह किसी की प्रशंसा नहीं करता।” -सैमुअल जॉनसन
“He who praises everybody, praises nobody.” – Samuel Johnson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment