संतो मगन भया मन मेरा : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Santo Magan Bhaya Man Mera : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

संतो मगन भया मन मेरा : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Santo Magan Bhaya Man Mera : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संतो मगन भया मन मेरा / Santo Magan Bhaya Man Mera
Author
Category, ,
Language
Pages 604
Quality Good
Size 3.5 MB

पुस्तक का विवरण : प्रवेश से पूर्व .. एक और मित्र ने पूछा है। उन्होंने पूछा है कि अतीत में तो कोई बुदपुरुष दूस रे बुद्वपुरुषों के बचनों पर नहीं बोला।उनकी तुम उनसे पूछ लेना, मेरे लिए तो कोई दूसरा नहीं है। जब बुद्ध पर बोलता हूँ। तो बुद्ध ही हो जाता हैं। अभी रज्जब पर बोल रहा हूँ तो रज्जब ही हो गया हूँ……….

संतो मगन भया मन मेरा : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Santo Magan Bhaya Man Mera : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Pravesh se poorv .. Ek aur mitr ne poochha hai. Unhonne poochha hai ki atit mein to koi buddhapurush doos re buddhapurushon ke vachanon par nahin bola. Unaki tum unase poochh lena, mere lie to koi doosara nahin hai. Jav buddh par bolata hoon. To buddh hi ho jata hain. Abhi rajjab par bol raha hoon to rajjab hi ho gaya hoon…………..

Description about eBook : Before admission .. Another friend asked. They have asked that in the past, no Buddha Purusha has spoken on the words of Buddha Purusha. They ask them to ask them, there is no other for me. I speak on Jaw Buddha. So Buddha becomes the same. I am just talking on the rajab, I am a Rajab……………

“जीवन-का-लक्ष्य-है-आत्मविकास।-अपने-स्वभाव-को-पूर्णतः-जानने-के-लिऐ-ही-हम-इस-दुनिया-में-है।” -ऑस्कर-वाइल्ड
“The-aim-of-life-is-self-development.-To-realize-one’s-nature-perfectly—that-is-what-each-of-us-is-here-for.” -Oscar-Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment