हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

नारद पञ्चरात्र / Narad Panchratra

नारद पञ्चरात्र : रामकुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Narad Panchratra : by Ram Kumar Ray Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारद पञ्चरात्र / Narad Panchratra
Author
Category, ,
Language
Pages 542
Quality Good
Size 148 MB
Download Status Available

नारद पञ्चरात्र का संछिप्त विवरण : यह जल शून्याश्रित अर्थात निराधार है और इस निराधार जल पर श्रीहरि की कला से उत्पन्न महाविष्णु शयन करते हैं। महत जल और महावायु भी श्रीहरि की कला से उत्पन्न हुए है पूर्व समय में राधा के गर्भ से एक सुवर्ण डिम्ब से वायु उत्पन्न हुआ। सहसा गोलोक से प्रेरित…

Narad Panchratra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Jal Shunyashrit Arthat Niradhar hai aur is Niradhar jal par Shri Hari ki kala se utpann mahavishnu shayan karate hain. Mahat Jal aur Mahavayu bhi Shrihari ki kala se utpann huye hai ,Poorv samay mein Radha ke Garbh se ek suvarn dimb se vayu utpann huya. Sahasa golok se prerit………….
Short Description of Narad Panchratra PDF Book : This water is nothingless, meaningless and Mahavishnu sleeps on this destitute water resulting from the art of Srihari. Great water and Mahavayu have also originated from the art of Srihari, in the past, a golden egg was produced from Radha’s womb. Suddenly inspired by Goloka…………..
“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment