Digital Marketing Banner
हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

नरक दर नरक / Narak Dar Narak

नरक दर नरक : ममता कालिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Narak Dar Narak : by Mamta Kalia Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नरक दर नरक / Narak Dar Narak
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 166
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह थियेटर बम्बई की बाकी इमारतों से भिन्न था। यह उतना बड़ा और पक्का होने का एहसास नहीं देता था, जैसा आमतौर पर बम्बई को देखकर होता था। अहाते में एक तरफ खुला ख्रेकबार था, एक तरफ बंद। बंद ख्नेकबार में बड़ा-सा शीशे का दरवाजा लगा था। उसने एक बार………….

Pustak Ka Vivaran : Yah theatar bombay ki baki imaraton se bhinn tha. Yah utana bada aur pakka hone ka ehasas nahin deta tha, jaisa Aamtaur par bombay ko dekhakar hota tha. ahate mein ek taraph khula snekabar tha, ek taraph band. band snekabar mein bada-sa sheeshe ka daravaja laga tha. Usane ek bar ………

Description about eBook : This theater was different from the rest of Bombay’s buildings. It did not feel as big and firm as it usually looked at in Bombay. There was an open snakebar in the yard, one side closed. A large glass door was installed in the closed snakebar. He once ………

“यदि बार-बार असफल नहीं हो रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ आविष्कारक काम भी नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एल्लेन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version