संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दौड़ / Daud

Daud दौड़ : ममता कालिया द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Daud : by Mamta Kalia Free Hindi Novel PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दौड़ पुस्तक का कुछ अंश : वह अपने ऑफिस में घुसा। शायद इस वक्त बिजली कटौती शुरू हो गई थी। मुख्य हॉल में आपातकालीन ट्यूब लाइट जल रही थी | वह उसके सहारे अपने केबिन तक आया | अँधेरे में मेज पर रखे कंप्यूटर की एक बौड़म सिलुएट बन रही थी। फोन, इंटरकॉम सब निष्प्राण लग रहे थे। ऐसा लग रहा था सम्पूर्ण सृष्टि निश्चेष्ट पड़ा है……….

Click here to grab more Hindi novel PDFs quickly.

Daud PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vah apane ophis mein ghusa. Shayad is vakt bijalee katautee shuroo ho gayi thee. Mukhy hol mein Aapatkaleen tyoob lait jal rahee thi. Vah usake sahare apane kebin tak aaya. Andhere mein mej par rakhe Computer kee ek baudam siluet ban rahi thee. phon, intarakom sab nishpran lag rahe the. Aisa lag raha tha sampurn srshti nishchesht pada hai……….
Short Passage of Daud Hindi PDF Book : He entered his office. Perhaps the power cut had started at this time. The emergency tube light was on in the main hall. He came with her to his cabin. A crazy silhouette of the computer on the table was forming in the dark. Phone, intercom all seemed lifeless. It seemed as if the whole universe was lying motionless…..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दौड़ / Daud
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF
Language
Pages 46
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“मजबूरी की स्थिति आने से पहले ही परिवर्तन कर लें।” ‐ जैक वेल्च
“Change before you have to.” ‐ Jack Welch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version