संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वर्ग नरक की स्वसंचालित प्रक्रिया / Swarg Narak Ki Swasanchalit Prakriya

स्वर्ग नरक की स्वसंचालित प्रक्रिया : श्री राम शर्मा आचार्य | Swarg Narak Ki Swasanchalit Prakriya : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

स्वर्ग नरक की स्वसंचालित प्रक्रिया का संछिप्त विवरण : यह संसार कर्मफल व्यवस्था के आधार पर चल रहा है, जो जैसा बोता है, वह वैसा काटता है। क्रिया की प्रतिकृया होती है। पेंडुलम एक और चलता है तो लौटकर उसे फिर वापस अपनी जगह आना पड़ता है। गेंद को जहां फेंककर मारा जाए वहाँ से लौटकर उसी स्थान पर आना चाहेगी, जहां से फेंकी गयी थी…….

Stay connected with Pt. Shriram Sharma Acharya—read more.

One more Hindi story is ready for you to download

Swarg Narak Ki Swasanchalit Prakriya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah sansaar karmaphal vyavastha ke aadhaar par chal raha hai, jo jaisa bota hai, vah vaisa kaatata hai. kriya kee pratikrya hotee hai. pendulam ek aur chalata hai to lautakar use phir vaapas apanee jagah aana padata hai. gend ko jahaan phenkakar maara jae vahaan se lautakar usee sthaan par aana chaahegee, jahaan se phenkee gayee thi………….
Short Description of Swarg Narak Ki Swasanchalit Prakriya PDF Book : This world is running on the basis of karmic system, which sits as it sows. Action is a reaction. If the pendulum moves one more way, then he has to return to his place again. Returning from where the ball is thrown, would like to come back to where it was thrown off…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर्ग नरक की स्वसंचालित प्रक्रिया / Swarg Narak Ki Swasanchalit Prakriya
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 121
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“यदि आप चाहते हैं कि आपके बच्चे अच्छे बनें, तो उनके साथ दोगुना समय बिताएं, और पैसा आधा खर्चें।” ‐ अबीगैल वॉन ब्युरेन
“If you want your children to turn out well, spend twice as much time with them, and half as much money.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version