सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नारी - शिक्षा / Nari - Shiksha

नारी - शिक्षा : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nari - Shiksha : by Hanuman Prasad Poddhar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारी - शिक्षा / Nari - Shiksha
Author
Category,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 46 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नारी – शिक्षा का संछिप्त विवरण : लग्न, सूर्य और चन्द्र के पापयुक्त और पापमध्यगत न होने पर, सप्तम स्थान में पापग्रह न रहने पर और अष्टम स्थानमें मज्जल एवं चतुर्थमें पापग्रह् न रहनेपर तथा राशि, लग्न और लग्न के चतुर्थ, पन्ञम, सप्तम, नवम और दशम स्थान शुभग्रहयुक्त होने पर एवं तृतीय, षष्ठ और एकादश स्थान पापयुक्त होनेपर “गण्ड” समयका त्याग……….

Nari – Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lagn, Soory aur Chandra ke Papyukt aur Papamadhyagat na hone par, saptam sthanamen Papagrah na rahanepar aur ashtam sthanamen majjal evan chaturthamen papagrah na rahanepar tatha Rashi, lagn aur lagn ke chaturth, pannam, saptam, navam aur dasham sthan shubhagrahayukt hone par evan trteey, shashth aur ekadash sthan papayukt honepar “Gand” samayaka tyag……….
Short Description of Nari – Shiksha PDF Book : If the Ascendant, Sun and Moon are not malefic and sinful, if there is no malefic planet in the seventh house and there is no malefic planet in the eighth place and in the fourth and the fourth, fifth, seventh, ninth and tenth house of the zodiac, ascendant and ascendant are auspicious and third, When the sixth and eleventh places are sinful, the “Gand” time is abandoned………
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment