हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नैचुरल पैन किलर / Natural Pain Killer

नैचुरल पैन किलर : पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Natural Pain Killer : PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नैचुरल पैन किलर / Natural Pain Killer
Author
Category, , ,
Pages 17
Quality Good
Size 960 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गर्मियों में गर्मी के कारण होने वाला सिरदर्द तरबूज के रस का सेवन करने से ठीक हो जाता है। एक दिन में एक गिलास चमत्कारिक काम करता है। भोजन के बाद लौंग का एक टुकड़ा चूसने से अम्लता को कम करने में मदद मिलती है। एक व्यक्ति आम तौर पर सच्ची कहानी बताते समय बहुत से हाथ के इशारे करता है। झूठ बोलने के बाद, एक व्यक्ति के हाथ अभी भी ध्यान में रहेंगे……..

Pustak Ka Vivaran : Garmiyon mein Garmee ke karan hone vala siradard tarabooj ke ras ka sevan karane se theek ho jata hai. Ek din mein ek Gilaas chamatkarik kam karata hai. Bhojan ke bad laung ka ek tukada choosane se amlata ko kam karane mein madad milatee hai. Ek vyakti aam taur par sachchee kahani batate samay bahut se hath ke ishare karata hai. Jhooth bolane ke bad, ek vyakti ke hath abhee bhee dhyan mein rahenge………….

Description about eBook : Headache caused by Summer Heat is cured by consuming watermelon juice.Just one glass a day works wonders. Sucking a piece of clove after a meal help in reducing acidity. A Person usually makes a lot of hand gestures when telling a true story .When telling a lie, a person’s hands will stay noticeably still……………….

“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment