नौकरी / Naukari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नौकरी / Naukari |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 204 |
Quality | Good |
Size | 1.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नौकरी का संछिप्त विवरण : परीक्षा में मेरा बंटाढार होने के परिणामों का अनुमान लगाना इतना भी कठिन नहीं है | मुझे तो लगता है कि रेहान मिराया, जिन्होंने शायद कभी असफलता का मुंह ठीक से न देखा हो, वे भी लगा लें | पहली बात तो यह कि कॉन्वेन्ट में पढ़ने से मेरे चेहरे पर जो रौनक आई थी, उस पर कस्बाई धूल की हल्की परत फिर से पड़ गई । मेरा हीन भाव जो बीच के दिनों में दब सा गया था, गर्दन के दर्द की तरह……….
Naukari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pariksha mein mera bantadhar hone ke parinamon ka anuman lagana itana bhi kathin nahin hai. Mujhe to lagata hai ki rehan miraya, jinhonne shayad kabhi asaphalata ka munh thik se na dekha ho, ve bhi laga len. Pahali bat to yah ki Convent mein padhane se mere chehare par jo raunak aai thee, us par kasbai dhool ki halki parat phir se pad gai. Mera heen bhav jo beech ke dinon mein dab sa gaya tha, gardan ke dard ki tarah…….
Short Description of Naukari PDF Book : It is not too difficult to predict the results of my split in the examination. I think Rehan Miraya, who may have never seen the face of failure properly, should also do it. First of all, the glow that had come on my face after studying in the convent, a light layer of town dust again fell on it. My inferiority complex which was suppressed in the middle days, like a pain in the neck………..
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें