नये समाज के स्वप्नद्रष्टा – सिंघी जी जेल की डायरी पत्र संस्मरण / Naye Samaj Ke Svapndrashta – Singhi Ji Jail Ki Dayari Patra Sansmaran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नये समाज के स्वप्नद्रष्टा – सिंघी जी जेल की डायरी पत्र संस्मरण / Naye Samaj Ke Svapndrashta – Singhi Ji Jail Ki Dayari Patra Sansmaran |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 516 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वे गर्मी के दिन थे। एक दिन पिता घर खाना खाने गये थे। दुकान पर भँवरमल पान बेच रहे थे | संयोग से उनकी दुकान पर उनकी ही कक्षा का एक सहपाठी पान खाने पहुँच गया | उस सहपाठी को यह पता नहीं था कि भंवरमल पान बेचता है । शायद इसीलिए वह वहाँ उन्हें देख कर हैरान था । हैरान होने की एक वजह और थी) चार दिनों पहले ही मिडिल स्कूल का परीक्षा फल निकला था, जिसमें भंवरमल………
Pustak Ka Vivaran : Ve Garmi ke dit the. Ek din pita ghar khana khane gaye the. Dukan par bhanvaramal pan bech rahe the . Sanyog se unaki dukan par unaki hi kaksha ka ek sahapathi pan khane pahunch gaya . Us sahapathi ko yah pata nahin tha ki bhanvaramal pan bechata hai . Shayad isiliye vah vahan unhen dekh kar hairan tha . Hairan hone ki ek vajah aur thee) char dinon pahale hi midil school ka pareeksha phal nikala tha, jisamen bhanvaramal……..
Description about eBook : They were the victims of summer. One day father went home to eat. Bhanwarmal was selling paan at the shop. Coincidentally, a classmate of his own class reached his shop to eat paan. That classmate did not know that Bhanwarmal sells paan. Perhaps that’s why he was surprised to see them there. There was another reason to be surprised.) Four days ago, the examination of middle school came out, in which Bhanwarmal ……..
“कोई आपको आपकी अनुमति के बिना नीचा नहीं महसूस करवा सकता है।” ‐ इलेनौर रूजवेल्ट
“No one can make you feel inferior without your consent.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें