नये समाज की खोज / Naye Samaj Ki Khoj
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : एक आदमी अगर सिर के बल धूप में खड़ा हो जाए तो फिर हमें नमस्कार करनी ही पड़ती है। और अगर एक आदमी उपवास करने लगे तो हमें उसके पैर छूने पड़ते हैं। और एक आदमी अगर कांटों की शय्या पर लेट जाए तो हमें फिर तो उसके लिए मंदिर बनाना पड़ता है, उसकी पूजा का इंतजाम करना पड़ता है। अगर आदमी अपने को सताने लगे तो हम सब उसे आदर देने के लिए तैयार हैं…………
Fuel your mind with Hindi spiritual PDFs—tap now
This link gives you another Hindi tale.
Pustak Ka Vivaran : Ek Aadmi agar sir ke bal dhoop mein khada ho jaye to phir hamen Namaskar karani hi padati hai. Aur agar ek Aadmi Upvas karane lage to hamen usake pair chhune padate hain. Aur ek Aadmi agar kanton ki shayya par let jaye to hamen phir to uske liye mandir banana padata hai, uski puja ka intajam karana padata hai. Agar Aadmi apne ko satane lage to ham sab use aadar dene ke liye taiyar hain……..
Description about eBook : If a man stands on his head in the sun, then we have to do Namaskar. And if a man starts fasting, we have to touch his feet. And if a man lies down on a bed of thorns, then we have to build a temple for him, arrange for his worship. If a man starts torturing himself, then we are all ready to give him respect……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नये समाज की खोज / Naye Samaj Ki Khoj |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 304 |
| Quality | Good |
| Size | 2.5 MB |
| Download Status | Available |
“जो सबकी प्रशंसा करता है, वह किसी की प्रशंसा नहीं करता।” -सैमुअल जॉनसन
“He who praises everybody, praises nobody.” – Samuel Johnson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












