नेहरू द्वय / Nehru Dvay
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : संसार के इतिहास पूष्ठों में ऐसे उदाहरण उंगुलियों पर गिन॑ने योग्य ही मिलते है पिता और पुत्र ने एक दूसरे से चढ़ बढ़ कर ख्याति पायी हो | प्राय: यशस्वी पिताओं के अज्ञात पुत्र और अज्ञात पिताओं के बड़ा बीटा होना एक आकस्मिक घटना है | इंग्लैंड में इस आकस्मिक घटना के तीन उदाहरण मिलते है…..
Pustak Ka Vivaran : Sansar ke itihas prshthon mein aise udaharan unguliyon par ginanne yogy hi milate hai pita aur putr ne ek doosare se chadh badh kar khyati payi ho. Pray: yashasvi pitaon ke agyat putr aur agyat pitaon ke bada beta hona ek aakasmik ghatana hai . Englend mein is aakasmik ghatana ke teen udaharan milate hai…………
Description about eBook : Such examples in the history pages of the world can be counted on fingers, father and son have gained glory by climbing to each other. Often, being a big beta of unknown sons and unknown fathers of successful fathers is a sudden event. In England there are thre…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नेहरू द्वय / Nehru Dvay |
| Author | Gopinath |
| Category | Social PDF Books In Hindi Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 104 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“पूरा जीवन एक प्रयोग है। जितने अधिक प्रयोग आप करेंगे, उतना ही अच्छा।” ‐ राल्फ इमरसन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












