सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

यक्षिणी भैरव सिद्धि / Yakshini Bhairav Siddhi

यक्षिणी भैरव सिद्धि : राजेश दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Yakshini Bhairav Siddhi : by Rajesh Dikshit Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यक्षिणी भैरव सिद्धि / Yakshini Bhairav Siddhi
Author
Category, ,
Language
Pages 219
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण :’महा इंद्रजाल’ का यह खण्ड ‘यक्षिणी भैरव सिद्धि’ आपके समक्ष प्रस्तुत है | इसमें तंत्र शास्त्र के विभिन्न ग्रंथो से ‘यक्षिणी साथन’, ‘दशमहा विद्या-साधन’ , ‘अष्ट योगिनी-साधन’ ‘अष्ट नायिका साधन’ पिशाचिनी-साधन’ , ‘डाकिनी-साधन’ , स्वप्नवती विद्या, मधुवती विद्या, पद्मावती विद्या, मृत संजीवनी विद्या, बटुक भैरव साधन तथा भैरव साधन के शास्त्रोक्त……….

Pustak Ka Vivaran : Maha indrajaal ka yah khand yakshini bhairav siddhi aapke samaksh prastut hai. Isme tantra shastra ke vibhinna grantho se yakshini sadhan, dashmaha vidya-sadhan , ashta yogini-sadhan ashta nayika sadhan pishachini-sadhan , dakini-sadhan , svapnavati vidhya, madhuvati vidhya, padmavati vidhya, mrit sanjivani vidhya, batuk bhairav sadhan tatha bhairav sadhan ke shastrokt…………

Description about eBook : This section, ‘Yakshini Bhairav Siddhi’ of ‘Maha Awakening’ is presented to you. In it, various texts of ‘Yakshini’ means ‘Dashmaha Vidya-instrument’, ‘Asht Yogini-Instrument’, ‘Ashta Yogini-Instrument’, ‘Vaishini-Tool’, ‘Dakini-Instrument’, Swapnavati Vidya, Madhuvita Vidya, Padmavati Vidya, Professor of Dead Sanjivani Vidya, Batuk Bhairav Instrument and Bhairav Instrument………………

“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment