क्रन्तिकारी शहीद मंगल पाण्डेय/ Krantikari Shahid Mangal Pandey
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्रन्तिकारी शहीद मंगल पाण्डेय/ Krantikari Shahid Mangal Pandey |
Author | Dr. Shyamsundarlal Dikshit |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, Historical |
Pages | 271 |
Quality | Good |
Size | 15.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आसमान में बादल साफ थे और समुद्र की लहरों में एक अजीब सी ख़ामोशी थी। पानी के साथ जोश और जुनून लेकर संघर्ष करने वाला वास्को-डी-गामा, समुद्र तट पर खड़ा हुआ पूर्व की ओर देख रहा था। उनके परिवार के लोग उसे विदा करने आये आए थे। राज परिवार की ओर से भी उसके सम्मान का समुचित प्रबंध की व्यवस्था की गई है……….
Pustak Ka Vivaran : Akaash mein baadal saaf the aur samudra ki lahron mein ek ajeeb-si khamoshi thi. Paani ke saath josh aur jawani lekar sangharsh karne wala Vasco-de-gama samudra tat par khada hua poorv ki aur dekh raha tha. uske parivaar ke log use vida karne aaye hai. Raaj-parivaar ki or se bhi uske samman ka samuchit prabandh kiya gaya hai………….
Description about eBook : The clouds were clear in the sky and there was a strange silence in the waves of the sea. Vasco-D-Gamma, who struggled with passion and youth with water, stood on the beach and was looking east. The people of his family have come to leave him. Proper management has also been arranged for her honor from the Raj family too…………….
“हर बालक एक कलाकार है। समस्या है कि वयस्क हो जाने पर भी कैसे कलाकार बना रहे।” ‐ पेब्लो पिकासो
“Every child is an artist. The problem is how to remain an artist once he grows up.” ‐ Pablo Picasso
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें