नेतृत्व शिखर की डगर / Netratva Shikhar Ki Dagar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : “रॉबिन शर्मा अतीत तथा वर्तमान की कथाओं का सार पाठकों के लिए रुचिकर ढंग से प्रस्तुत करते हैं। यह पुस्तक महान व्यक्तिगत उपलब्धि के स्वयं करने योग्य तरीके चरणबद्ध तरीके से बताती चलती है। सफलता के ये राज शारीरिक चुस्ती तथा मानसिक संतुलन को समाहित करते हैं। रॉबिन के संदेश लेसर के एक प्रकाशपुंज……..
Pustak Ka Vivaran : “Robbin Sharma ateet tatha vartaman ki kathaon ka sar pathakon ke liye Ruchikar dhang se prastut karate hain. Yah pustak mahan vyaktigat upalabdhi ke svayan karane yogy tareeke charanabaddh tareeke se batati chalati hai. Saphalata ke ye Raj shareerik chusti tatha mansik santulan ko samahit karate hain. Robbin ke sandesh lesar ke ek prakashapunj………
Description about eBook : “Robin Sharma presents the essence of stories of past and present to the readers in an interesting way. This book goes on to show in a phased manner the doable ways of great personal achievement. These secrets of success embody physical fitness and mental balance. Robin’s Message Lesson of a Laser ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नेतृत्व शिखर की डगर / Netratva Shikhar Ki Dagar |
| Author | Robbin Sharma |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Business Books in Hindi Motivational Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 217 |
| Quality | Good |
| Size | 21 MB |
| Download Status | Available |
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” ‐ मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” ‐ Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












