संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

निर्मूल वृक्ष का फल / Nirmool Vraksh Ka Phal

निर्मूल वृक्ष का फल : डॉ. लक्ष्मीनारायण लाल - सामाजिक | Nirmool Vraksh Ka Phal : by Dr. Lakshmi Narayan Lal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : व्यक्ति और समाज, घर और बाहर, बिचार और आचरण राजनीति और धम, सदाचार और नीति, अहम और ईदम जो अब तक अलग अलग था, एक कर दिया | दवात को अदबैत करना, यही गाँधी ने किया | और वह गाँधी विचार नहीं ‘प्रेम’ क्योंकि गाँधी के विचार का आधार धर्म था | उनके लिए धर्म की अनुभूति ईश्वर……

Pustak Ka Vivaran : Vyakti aur samaj, ghar aur bahar, vichar aur aacharan Rajaneeti aur dharm, sadachar aur neeti, aham aur eedam jo ab tak alag alag tha, ek kar diya. Dawat ko advait karana, yahee Gandhee ne kiya. Aur vah Gandhee vichar nahin prem  kyonki Gandhi ke vichar ka aadhar dharm tha. Unake lie dharm kee anubhooti Eshvar………….

Description about eBook : The person and society, home and outside, thought and conduct politics and religion, virtue and policy, importance and eudham which was so far different. That is what Gandhi did to Advaita Dwat. And that Gandhi thought ‘love’ because the basis of Gandhi’s idea was religion

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निर्मूल वृक्ष का फल / Nirmool Vraksh Ka Phal
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 269
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment