हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रूपजीवा / Roopajeeva

रूपजीवा : लक्ष्मीनारायण लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Roopajeeva : by Lakshmi Narayan Lal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रूपजीवा / Roopajeeva
Author
Category, , , ,
Language
Pages 366
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अपने को बहुत रोका, मन को अनेक तरह से घोटा-पीसा, पर जी न माना | दौड़ी अंत में | बहु का कमरा बंद था | जंगले से चाहा, भीतर अन्धकार था और दादी की आँखों से अब आंसू भर आये, फिर कुछ और भी न दीखा | पर सत्य में अदभुत शक्ति थी | उसने देख लिया……..

Pustak Ka Vivaran : Apane ko bahut Roka, man ko anek tarah se Ghota-peesa, par jee na mana. Daudi ant mein. Bahu ka kamara band tha. Jangale se  dekhana chaha, bheetar andhakar tha aur dadi kee Ankhon se ab Ansoo bhar aaye, phir kuchh aur bhee na deekha. Par saty mein adabhut shakti thee. Usane dekh liya………….

Description about eBook : He stopped his mind, scratched his mind in many ways, but did not accept it. In the end Multi-room was closed. Wanted to see through the forest, there was darkness within and grandmother’s eyes now filled with tears, then nothing else. But in the truth was amazing power. He saw…………..

“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “रूपजीवा / Roopajeeva”

    • ये पुस्तक डाउनलोड हो रही है कृपया सही से दुबारा डाउनलोड करें

      Reply

Leave a Comment