नूतन सुखसागर / Nootan Sukhsagar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नूतन सुखसागर / Nootan Sukhsagar |
Author | Shri Balmukund Chaturvedi 'Mukund' |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 712 |
Quality | Good |
Size | 64 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नूतन सुखसागर का संछिप्त विवरण : नारदजी बोले-हे मुनीश्वरो ! आप कृपा करके उस उत्तम स्थान को बताइये जहां यज्ञ किया जाये। यह सुनकर सनत्कुमार बोले-कि हे नारदू जी ! हरिद्वार के समीप जो आनन्द नाम गंगाजी का तट है, उस स्थान में आपका ज्ञानयज्ञ करना योग्य है ओर भक्ति से भी कहदो कि वह भी अपने वृद्ध और निर्बल ज्ञान वैराग्य नाम दोनों पुत्रों को संग लेकर वहां…….
Nootan Sukhsagar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Naradaji bole-he Munishvaro ! Aap kripa karake us uttam sthan ko bataiye jahan yagy kiya jaye. Yah Sunkar Sanatkumar bole-ki he Narad ji ! Haridvar ke sameep jo Anand nam Ganga ji ka tat hai, us sthan mein Apaka Gyanyagy karana yogy hai or bhakti se bhi kahado ki vah bhi apane vrddh aur nirbal gyan vairagy nam donon putron ko sang lekar vahan……..
Short Description of Nootan Sukhsagar PDF Book : Naradji said – O Munishvaro! Please tell the best place where a yajna should be performed. On hearing this Sanatkumar said – O Lord! In the place which is situated on the banks of Anand Ganga, near Haridwar, it is worthy to do your enlightenment and also tell with devotion that he is also there with his two sons named old and weak knowledge Vairagya……
“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” Dr. Robert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें